Suivez nous

Football

Botola Pro D1 Inwi : c’est dans la poche !

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Difaâ d’El Jadida (DHJ) par 2 buts à 1, samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 28e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Le Wydad s’est imposé deux buts à un après avoir fini la première moitié du match sur un score nul de 1 but partout.

Durant la dernière saison, les Rouge et Blanc l’avaient emporté contre El Jadida pour le compte de la 17e journée (4-2) et à l’occasion de la 2e journée (0-1).

L’ouverture du score pour le Difaâ d’El Jadida a été signée par Juma Masud à la 6e minute. Le Wydad Casablanca a recollé au score à la 45e+4 minute avec une réalisation de Guy Mbenza. Les Casablancais ont pris le contrôle de la rencontre à la 79e minute avec une réalisation d’Amine Farhane.

Au terme de cette rencontre, le WAC, 62 points, demeure à la première place, alors que les Chevaliers de Doukkala se maintiennent à la dixième place avec 32 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, El Jadida jouera à domicile face à l’Youssoufia de Berrechid, tandis que le Wydad de Casablanca évoluera à l’extérieur contre le Mouloudia d’Oujda.