Suivez nous

Football

City-Real, match de légende !

Manchester City a pris une courte option pour la finale de la Ligue des champions après sa victoire 4-3 contre le Real Madrid, toujours en vie grâce au doublé de Benzema, mardi en demi-finale aller en Angleterre.

Dans une rencontre somptueuse, les Mancuniens, avec quatre buteurs différents (De Bruyne, Gabriel Jesus, Foden, Bernardo Silva) n’ont pas réussi à se mettre à l’abri malgré de multiples occasions alors que le Real de Benzema, auteur de deux buts dont un d’une panenka sur pénalty, peut encore renverser la tendance mercredi prochain à Madrid.

Fiche technique

Ligue des champions – Demi-finale aller

A Manchester (City of Manchester Stadium): Manchester City bat Real Madrid 4 à 3 (2-1)

Arbitre: I. Kovács (ROM)