Suivez nous

Football

Coupe du Trône : Raja, Wydad et RSB qualifiés

Le Raja de Casablanca s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football, en s’imposant sur la pelouse du Raja de Béni Mellal par 4 tirs au but à 2 (temps réglementaire: 3-3, prolongations: 3-3), dimanche en huitième de finale.

Les Verts on scoré lors du temps réglementaire par le biais de Hamid Aheddad, auteur d’un doublé (29è pen, 58è) et Jawad Herkass (90), alors que les buts des Mellalis ont été inscrits par Khalid Ait Ourkhane (35è, pen), Mouad Goullouss (46è) et Achraf Rharib (57è, pen).

RSB s’impose sur le DHJ

La Renaissance de Berkane (RSB) a battu le Difaâ El Jadida (DHJ) par 4 tirs au but à 2, dimanche soir au stade Ahmed El Abdi d’El Jadida, en match comptant pour les 8es de finale de la Coupe du Trône de football, se qualifiant aux quarts de finale.

Après un nul blanc à l’issue du temps réglementaire et des prolongations, les deux équipes ont eu recours à la séance des tirs au but pour se départager, un exercice qui a tourné à la faveur des Berkanis.

La RSB a terminé la rencontre à dix après l’expulsion du gardien Amine El Ouaad à la première période.

La Renaissance de Berkane, dernière équipe qualifié aux quarts de finale, rejoint le Raja et le Wydad de Casablanca, le FUS Rabat, le Maghreb Fès, l’Union Touarga, le Youssoufia Berrechid et l’Association Mansouria.