Suivez nous

Football

Botola Pro D1 Inwi : FUS et DHJ dos à dos

Le FUS de Rabat (FUS) et le Difaâ d’El Jadida (DHJ) se sont quittés sur un score nul (2-2), mercredi au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Menés 1 but à 0 à la pause, les chevaliers de Doukkala ont rattrapé le score en seconde période.

Durant la saison précédente, le Difaa El Jadida avait renversé les Fussistes dans le cadre de la 20e journée (3-1), alors que les deux formations avaient fait match nul à l’occasion de la 5e journée (1-1).

Les Rbatis ont débloqué le compteur à la 17e minute avec une réalisation de Reda Hajhouj. Le DHJ a recollé au score à la 53e minute avec une réalisation d’El Mustapha Chichane. Le FUS a pris le contrôle de la rencontre à la 76e minute avec une réalisation de Saad Aït Lkhorssa. Le Difaâ d’El Jadida est revenu à la marque à la 85e minute avec un but de Mohammed El Jaaouani, lui laissant ainsi l’opportunité de décrocher le point du nul.

À la suite de ce match, le FUS de Rabat, 9 points, reste à l’avant-dernière place du classement, alors que les chevaliers de Doukkala demeurent à la huitième place avec 17 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Fussistes se déplaceront chez le Mouloudia d’Oujda (MCO), tandis qu’El Jadida évoluera à domicile contre le Wydad de Casablanca (WAC).

— Mardi 23 novembre :

Wydad Casablanca – Renaissance Berkane 2 – 0 Olympic Safi – Raja Casablanca 1 – 0