Suivez nous

Football

Le Raja sous la pression

Le Raja de Casablanca s’est incliné (0-2) face à Al Ahly d’Egypte, samedi au Stade international du Caire, en match des quarts de finale aller de la Ligue des Champions d’Afrique de football.

Les buts d’Al-Ahly ont été marqués par Mohamed Abdel-Moneim à la deuxième minute du temps additionnel de la première mi-temps et Hamdi Fathy à la 83è minute du match.

Le début de la première mi-temps du match a vu une forte pression de la part des deux équipes pour ouvrir le score. La seconde a été marquée par quelques tentatives des deux côtés et Al-Ahly a dominé le cours du match, ce qui a posé un réel danger pour le portier Zniti.

Le match retour entre les deux équipes est prévu samedi prochain au stade Mohammed V de Casablanca.

Le Raja ou Al Ahly affronterait en demi-finale le qualifié de la confrontation Espérance Tunis/JS Kabylie.

Depuis 2017, trois clubs figurant dans le tableau des quarts se sont accaparés les titres de la Champions League: Le WAC (2017, 2022), l’Espérance Tunis (2018, 2019) et Al Ahly (2020, 2021).