Suivez nous

Football

Coupe du Trône : WAC-RAJA et RSB-FUS

Le Wydad Casablanca s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s’imposant face au Difaâ El Jadida sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade El Abdi.

Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Amine Farhane (37 e ), avant que Hamza Darai n’égalise pour les Chevaliers de Doukkala à la 60 e minute. Ayman El Hassouni a donné l’avantage aux Rouges à la 74 e minute du point de penalty.

Les Jdidis ont été réduits à dix après l’expulsion de Amale Mukoko (90 e +5).

Pour une place en finale, le Wydad Casablanca croisera le fer avec le Raja qui s’est défait du Chabab Mohammedia (2-1).

L’autre demi-finale mettra aux prises la Renaissance de Berkane (tenante du titre) au FUS de Rabat.

Les Oranges ont poinçonné leur billet, en s’imposant face au Chabab Houara (division amateurs) par 2 buts à 1 après prolongations (temps réglementaire 1-1), dimanche au grand stade d’Agadir.

Le FUS, lui, a décroché son ticket pour le dernier carré en battant samedi l’AS FAR par 1 but à 0.