Suivez nous

Football

Coupe Arabe : ils l’ont fait !

Contre toute attente, le Raja de Casablanca a remporté ce samedi soir la finale de la Coupe Mohammed VI de Football en s’imposant aux tirs au but face à l’Ittihad de Jeddah.

On ne pouvait rêver d’une meilleure célébration de la Fête de la Jeunesse : les Rajaouis ont remporté la finale de la Coupe Arabe face aux Saoudiens de l’Ittihad de Jeddah après une rencontre qui a tenu en haleine tous les supporters. Mené dès la 4ème minute de jeu suite à l’ouverture du score par Bruno Enrique, le RCA a réussi à revenir à la marque une minute plus tard sur une réalisation de Haddad.

Puis les Casablancais ont pris l’avantage à la 13ème minute sur un but de Benhalib. Les Saoudiens sont malgré tout revenus au score grâce à un pénalty de Romarinho, auteur d’un triplé dans ce match.

Mais c’était sans compter sur la détermination des Aigles Verts qui ont forcé le match nul grâce à Wardi et Rahimi.

Le Raja de Casablanca a ensuite pu compter sur le talent de son gardien Zniti pour faire la différence et décrocher le précieux trophée en remportant cette ultime séance de tirs au but 4-3.

Voilà en tout cas un trophée qui honore tout le football marocain et qui va permettre aux Rajaouis d’aborder la nouvelle saison de Botola Pro D1 Inwi dans de bonnes conditions à la fois morales et financières.