Suivez nous

Football

U17 : le Maroc en quarts de finale

La sélection marocaine a poinçonné son ticket pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations de football (CAN) des moins de 17 ans, après sa victoire sur son homologue nigériane par 1 but à 0, mercredi à Constantine en Algérie, en match de la deuxième journée du groupe B .

Les Marocains ont signé leur deuxième victoire en phase de poules, grâce à un but contre son propre camps du Nigérian Tochukwu Ogboji, dès la 2e minute.

Lors de la première journée, dimanche dernier, les Nationaux avaient battu l’équipe sud-africaine par 2 buts à 0, inscrits par Abdelhamid Ait Boudlal à la 73e minute sur penalty et Adam Hanin à la 83e minute.

Dans l’autre match du groupe B pour le compte de la deuxième journée, l’Afrique du Sud affrontera la Zambie, victime des Nigérians lors de la première journée (1-0).