Suivez nous

Football

Botola Pro D1 Inwi : Safi trébuche !

L’Olympique de Safi (OCS) s’est incliné à domicile face au Hassania d’Agadir (HUSA) sur le score de 2 buts à 1, mardi au stade El Massira, dans le cadre de la 9e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Agadir a géré jusqu’à la fin de la rencontre son avantage obtenu pendant la première mi-temps (1-0), et a fini le match sur le score de 2-1.

Lors de la dernière saison, Safi avait renversé les Gadiris pour le compte de la 20e journée (1-0), toutefois l’HUSA avait vaincu le club safiot dans le cadre de la 5e journée (2-0).

OCS-HUSA, l’heure de vérité

Le Hassania d’Agadir a ouvert la marque dès la 7e minute avec une réalisation d’Ahmed Chentouf. Il a par la suite creusé l’écart avec une réalisation d’Aziz Kaidi à la 72e minute. L’OCS a diminué l’écart à la 75e minute avec un penalty tiré par Hamza Khabba.

À la suite de ce match, Agadir se hisse à la septième place du classement avec 11 points, alors que la formation du Requin bleu, 8 points, est à la 12e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’équipe gadirie évoluera à domicile face à l’Association Sportive des FAR (AS FAR) dimanche 7 novembre à 16h, tandis que l’Olympic de Safi et le Maghreb de Fès (MAS) croiseront le fer samedi au stade El Massira de Safi.