Suivez nous

Football

Botola D1 Inwi : succès du Hassania

Le Hassania d’Agadir s’est imposé à domicile face au FUS de Rabat sur le score de 2 buts à 1 samedi au Grand stade d’Agadir, à l’occasion de la 21e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

En tête en fin de première partie (1-0), Agadir en a rajouté en deuxième mi-temps, passant au score de 2-1.

Durant la saison précédente, les Gadiris et les Fussistes avaient fait match nul pour le compte de la 24e journée (0-0), et s’étaient quittés sur score un nul pour le compte de la 9e journée (0-0).

Youssef Mehri (15e) et Jamal Ech-Chemmakh (51e) ont marqué pour les Gadiris, tandis que Ayoub Qasmi a réduit l’écart pour le FUS Rabat à la 65e minute.

A la faveur de cette victoire, le HUSA remonte à la 8e place du classement avec 26 points, tandis que le FUS Rabat stagne à la 6e place (28 pts).